Jumat, 12 Juli 2024
Google search engine
BerandaEkonomi & BisnisResep Jitu Beli Hape POCO Biar Dapat Harga Miring dan Segudang Keuntungan

Resep Jitu Beli Hape POCO Biar Dapat Harga Miring dan Segudang Keuntungan

RIAUBERTUAH.COM – Buat yang mau beli hape baru, pastinya sekarang saat yang paling tepat buat mulai milih-milih hape incaranmu, biar pas THR-nya udah cair bisa langsung dipinang

“Momentum pada saat dapat THR itu akan sangat ditunggu bagi para pecinta teknologi. Ditambah lagi, POCO ngasih kejutan buat para POCO Fans untuk bisa mendapatkan hape POCO, yang punya performa ekstrem, dengan harga yang #POCOnya2xLebih ekstrem!,” tutur Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia

Simak resep jitu cara memilih hape baru yang pasti untung ala POCO!

  1. Pilih hape jagoan yang menang terus

Biar makin seru pas libur lebaran, syaratnya harus cari hape yang gahar buat ngegame, asik buat nonton, ciamik kameranya, dan baterai yang nggak abis-abis. Apalagi kalau bisa dapat harga miring yang bisa kasih berbagai keuntungan, mau banget, kan? Nggak usah bingung POCO punya hape andalan yang baru aja meluncur awal tahun ini, jawabannya POCO X5 5G! Urusan performa nggak usah diragukan, soalnya pake prosesor terbaik yang bisa 5G. Sementara layar sudah AMOLED yang cerahnya luar biasa, dan baterai 5000mAh yang bisa bikin lupa ngecharge!

  1. Jangan lupa intip POCO Official Store di Shopee

Memeriahkan Ramadan tahun ini, POCO menggelar promo #POCOnya2xLebih buat para POCO Fans selama periode 22 Maret – 22 April 2023. POCO fans bisa lebih untung hingga Rp 1,3 juta dengan berbelanja melalui POCO Official Store di Shopee. selain itu kamu bisa temukan promo menarik lainnya di PO.CO.ID, Tokopedia, Lazada, dan Akulaku. Nggak tanggung-tanggung, promo ini berlaku buat seluruh lini smartphone POCO. Wuih!

  1. Cari promo dengan bonus biar makin untung

Kapan lagi beli hape bisa dapet TV? Nah POCO Fans bisa mampir ke 40 Xiaomi Store terpilih, beli POCO X5 5G bisa dapet undian smart TV + ratusan produk AIOT loh! Catat tanggalnya hanya di tanggal 9 April 2023 pk 16.00 – 17.00 waktu setempat. Lokasi-lokasi tokonya bisa di temukan di akun instagram @xiaomistore.indo.

Selain itu kamu juga bisa voucher mi.com hingga 300ribu secara gratis pada 11 April – 15 Mei 2023 untuk pembelian smartphone POCO X5 5G, POCO F4 GT, atau POCO M5.

  1. Jurus pamungkas biar dapet gratisan

Emangnya ada hape seharga 0 rupiah? Ada banget, dong! Selama Ramadan ini #POCOnya2Xlebih berkah, soalnya POCO BAGI-BAGI 30 HAPE GRATIS!

Cara dapetinnya gampang, cuma tinggal follow Instagram @poco_id dan like postingan promo Ramadan #POCOnya2xlebih. Lalu, klik link di bio Instagram POCO untuk menuju halaman promo Ramadan Bareng POCO di po.co.id atau POCO Official Store di Shopee, kemudian screenshot halaman dari link tersebut. Upload hasil screenshot ke IG Story, mention @poco_id dan kasih hashtag #POCOnya2Xlebih. Jangan lupa simpan IG Story tersebut dengan menggunakan fitur Highlight. Untuk detailnya bisa pantengin Instagram @poco_id dan socmed POCO lainnya.

“Dengan promo gede-gedean kayak gini, tentunya berpotensi tsunami pembeli. Jadinya daripada hape POCO incaran keburu ludes, mendingan langsung aja meluncur ke TKP!,” Bung Andi mengingatkan.

 VarianHarga normalHarga promo
POCO M4 Pro6GB | 128GB

8GB | 256GB

Rp 2.999.000

Rp 3.499.000

Rp 2.799.000

Rp 3.299.000

POCO F48GB | 256GBRp 5.799.000Rp 5.699.000
POCO F4 GT12GB | 256GBRp 9.090.000Rp 7.799.000
POCO C403GB | 32 GB

4GB | 64GB

Rp 1.599.000

Rp 1.799.000

Rp 1.499.000

Rp 1.699.000

POCO M54GB | 64GB

4GB | 128GB

Rp 2.099.000

Rp 2.299.000

Rp 2.049.000

Rp 2.249.000

POCO X5 5G6+5GB | 128GB

8+5GB | 256GB

Rp 3.499.000

Rp 3.999.000

Rp 3.399.000

Rp 3.899.000

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Informasi Populer